Informations

Bravo Valère ! 16-04-2019 à 22:01
Félicitations à Valère qui représente de la meilleure des manières nos couleurs en remportant
le TMC de Chartres (18 ans et moins) !

Le plein de confiance avant de jouer la finale du Championnat Individuel Départemental de l'Oise
qui aura lieu lundi 22 Avril à Creil !

Bravo ! 16-04-2019 à 21:48

Bravo à Audrey, Djilali et Rached pour leurs victoires lors du tournoi de Béthisy !!!
Audrey a remporté la consolante,
Djilali le tournoi senior +,
Rached le tournoi senior sur le score de 2/6 7/6 6/2.
👏👏👏

Résultats du week end ! 10-03-2019 à 21:16
De beaux résultats ce week end, 4 titres pour Crépy !
Félicitations à nos joueurs !

Après 2h45 de match, Jordane gagne le Tournoi de Béthisy ( 3/6 7/6 7/6 )
Rached remporte le Tournoi de Saint Pathus ( 6/4 6/7 6/3 )
Djilali s'impose au Tournoi de Béthisy ( 6/0 6/2 )
Valère remporte le Tournoi de Houdain ( 6/4 6/1 )

Bravo ! 09-03-2019 à 15:18
Deux de nos joueurs étaient en finale du tournoi de La Ferté Milon.
Rached Ben Ghorbal a été battu 6/2 6/3 par Benjamin Lipsker. Elisabeth, quant à elle, a remporté la finale dames en 2 sets.

Bravo à eux !!!!

Félicitations Valère ! 25-02-2019 à 23:02

Félicitations à Valère qui a dignement représenté le TC Crépy en Valois lors du TMC du Touquet ce week-end end ! Il décroche une jolie 5ème place sur les 22 participants !

Un grand bravo !

Bravo les filles ! 25-02-2019 à 22:58
Le tennis club de Crépy a été mis à l'honneur hier grâce à Jordane et Audrey.
Jordane a perdu en 3 sets face à une 15/2 en finale du tournoi de Plessis Belleville.
Audrey quant à elle a gagné la consolante du même tournoi.
 Bravo à elles !!!

Tournois jeunes 25-02-2019 à 22:34

Le tournoi Jeunes de Crépy en Valois s’est déroulé du 18 janvier au 3 février 2018 et a accueilli 70 jeunes dont 29 Crépynoises et Crépynois, un vrai record, contre 65 en 2018 (nouvelle version hiver) et 42 jeunes en 2016 (version été de mi juin à début juillet).
Participation de 17 filles et 53 garçons. Le Challenge SALIER n’autorisant plus de catégorie 15/16 ans, trois catégories 11/12, 13/14 et 17/18 ans ont permis d’accueillir six tableaux pour les filles et les garçons.

Un grand bravo à tous !

Photos des finalistes et vainqueurs avec le juge arbitre Patrick Carrel

Bravo ! 03-02-2019 à 14:24

Bravo à notre équipe +35 ans qui remporte pour leur première participation le challenge Oise/Aisne hiver !

Résultats Tournoi Open 2018 ! 26-12-2018 à 17:45

Victoire de Lauriane Falkeneau de Creil sur le score de 6/3 6/3 face à Elisabeth Jombart.
Merci à Elisabeth d’avoir représenté Crépy en Valois en finale et bravo aux deux joueuses qui nous ont offert un beau spectacle !

Victoire de Louis Pierrey de Pompadour 6/4 7/6 face à Patrick Mazurant de Chamant.

Bravo aux deux joueurs qui se sont bien battus et nous ont régalés jusqu’au bout !

Tournoi Interne Octobre 2018 05-11-2018 à 23:40
Tournoi Interne Octobre 2018
Félicitations aux vainqueurs Lucile et Maxime !
Bravo aux finalistes Elizabeth et Nicolas qui se sont bien battus !

«« «
  Contacter Tennis Club Crépy-en-Valois - © TennisWeb Mise-à-jour : Mercredi 26 Mai 2021 à 21:22